Bahasa Indonesia | English
Friday, June 04, 2010 - 18:00:00 WIB
FENG SHUI : KECANTIKAN
Posted by : Fu Gui Consultant
Category: General - Read: 12161 kali


PENAMPILAN merupakan hal penting untuk menambah daya tarik seseorang, Feng Shui Warna metoda Ba Zi digunakan untuk mengetahui kondisi energi seseorang dengan menganalisis data kelahiran. Hal ini bertujuan untuk menyeimbangkan energi orang tersebut untuk memperbaiki penampilan dan aura sehingga tampak lebih cantik dan bugar.

Sebagai Contoh :

Angelina Jolie dilahirkan di Los Angeles, California, AS, tanggal 4 Juni 1975, memiliki elemen Logam-, yang berada dalam kondisi panas dan lemah, sehingga perlu energi Tanah, Logam dan Air untuk keseimbangan energinya.
Penampilan Jolie akan lebih menarik jika ia menggunakan warna kuning, coklat, putih, pada tata rias wajah dan busana yang dipakai.
Perhatikan foto galeri Angelina dberikut ini, tampaknya yang menjadi warna favorit Angelina adalah Hitam / Biru ( elemen Air ), Putih / Beige / Silver ( elemen Logam ), dan Coklat ( elemen Tanah )



Angelina terlihat sangat menarik dengan busana warna Hitam ( elemen Air )




Angelina tampak cantik memakai busana warna Beige ( elemen Tanah )



Angelina tampak menarik dengan busana warna Coklat ( elemen Tanah ) dan jeans warna Biru ( elemen Air ).




Angelina tampak elegan dan enerjik memakai busana baik warna Silver ( elemen Logam ) dan Hitam (elemen Air)


80 Komentar :

fitri dayanti
July 12, 2010 - 15:35:32 WIB

18 mei 2000
asti
August 18, 2010 - 19:34:37 WIB

30 maret 86 jam 6 sore

Fu Gui Consultant
August 28, 2010 - 13:53:11 WIB

Untuk Asti, elemen Asti adalah Air yg berada dlm kondisi lemah, maka Asti memerlukan elemen Air utk keseimbangan. Warna yg cocok utk Asti adalah warna Air, yaitu warna2 sejuk biru, abu dan hitam. Asti juga memiliki ibu yg cukup dominan, hal ini sedikit banyak mempengaruhi perjodohan Asti. Nah semoga sukses

iris indira
August 31, 2010 - 04:13:35 WIB

25 maret 82 jam 15.00
Terima Kasih.
Fu Gui Consultant
September 01, 2010 - 13:20:18 WIB

Salam Iris Indira, maaf membaca nama anda sy ragu anda pria atau wanita, namun sy asumsikan anda wanita dlm analisis ini. Elemen anda adalah Api yg menurut analisis berada dalam kondisi lemah, maka untuk mencapai keseimbangan elemen Api anda harus dibantu dengan elemen Kayu atau Api. Warna yang cocok utk anda adalah warna warna hangat misalnya Hijau, Merah ( pink, ungu ). Karakter anda juga tipe manager ( mengatur, disiplin ), gesit, jika energi anda lemah maka karakter anda kurang kuat. Dengan memperkuat energi juga menambah daya tarik shg perjodohan menjadi lebih lancar, Beberapa tahun lalu ( antara 1-3 tahun ) atau tahun 2009 anda kemungkinan pernah gagal dalam perjodohan. Nah semoga dengan memperkuat energi anda akan sukses dalam semua hal. Terima kasih.
Mita
September 07, 2010 - 08:13:04 WIB

Saya gadis lahir 8 Agustus 1984 Jam 03.00
Saya kerja di bank. Tapi batin saya tertekan. Suatu saat ingin buka salon kecantikan.
Bagaimana menurut Bapak?
Juga mohon informasi tentang kehidupan asmara saya.
Terima Kasih.
Fu Gui Consultant
September 09, 2010 - 17:40:37 WIB

Untuk Mita, Salon kecantikan ada hubungan dgn seni dan rambut, maka elemennya Kayu, pada halaman Feng Shui : Date of Birth kami sdh jelaskan anda cocok dibidang yg berhub dgn Kayu dan Api, bekerja di bank, elemennya Air maka kurang cocok utk anda. Mengenai jodoh juga sdh sy jelaskan di hal yg sama, silahkan baca. Mohon berikan tanggapan atas analisis kami, benar atau salah , terima kasih. Semoga sukses.
Fu Gui Consultant
September 13, 2010 - 17:39:53 WIB

Untuk Dewi, anda sudah menanyakan ttg usaha (toko keramik ) dan jodoh, bila anda ingin mengetahui warna yang cocok utk penampilan anda agar lebih menarik...maka anda harus menggunakan warna Tanah ( kuning, coklat ) atau warna Api ( merah, ungu, violet ). Semoga anda semakin percaya diri dan cantik.
dewi
September 13, 2010 - 17:26:15 WIB

4 juni 1980 15.00
amelda
October 12, 2010 - 18:55:37 WIB

5 agustus 1990, jam 5.25 subuh
cindy
October 12, 2010 - 18:58:32 WIB

7 januari 1991 jam lahir 00.45
Fu Gui Consultant
October 13, 2010 - 19:33:24 WIB

Untuk Amelda, untuk menunjang energi dan agar anda tampak lebih menarik maka anda perlu menggunakan warna hangat kuning, merah, ungu, baik utk busana maupun make up. Semoga tambah cantik.
Fu Gui Consultant
October 13, 2010 - 19:38:48 WIB

Untuk Cindy, elemen anda adalah Api yg lemah dan kondisi energi anda cenderung dingin ( tekanan darah agak rendah ), anda berbakat jadi wanita karir, maka anda lebih baik menggunakan warna Kayu sebagai sumber Api ( hijau ) dan warna merah , ungu mewakili Api, dengan demikian anda akan tampil lebih menarik dan cantik. Semoga sukses.
chandra
October 31, 2010 - 20:01:23 WIB

18 november 1988, jam 00.30
thanks :)
Fu Gui Consultant
November 01, 2010 - 22:20:42 WIB

Untuk Chandra : Elemen anda adalah Api yang sangat lemah, karena pengaruh elemen Air yg kuat dan dingin, ( kondisi kesehatan anda agak lemah waktu kecil , terutama tekanan darah anda agak rendah, kemungkinan anda berkacamata ). Untuk mencapai keseimbangan anda harus memperkuat energi Api anda dgn cara memanfaatkan warna warna Api )( merah, ungu ) atau warna Kayu ( hijau ) sebagai sumber Api., sehingga aura anda akan lebih cerah dan menarik. Semoga sukses
dewi
December 15, 2010 - 15:08:54 WIB

wanita tgl 9sept 1984 pkl 22.30 wanita .

halo suhu element saya apa ya tolong liatin donk.
batu permata / kristal apa yang cocok untuk saya pakai ? apakah saya boleh memakai batu giok? mohon masukannya suhu. terimakasih bnyk.

Fu Gui Consultant: Sebelum kami menjawab pertanyaan anda, anda hrs memberi kami masukan apakah analisis kami ttg anda betul ? Terima kasih
dewi
December 16, 2010 - 08:34:51 WIB

Saya, wanita tgl 9sept 1984 pkl 22.30

Jawaban suhu dulu sbb:
Fu Gui Consultant: Anda wanita yg punya daya tarik kuat, agak emosional, plin-plan juga, jadi sehrsnya anda sdh punya pacar tahun 2007 atau 2008 ( tahun ini putus ), jika benar maka tahun 2011, 2012, 2013 adalah tahun jodoh utk anda. Toko emas kurang cocok utk anda, Money Changer lebih oke. Semoga sukses.

maaf sebelumnya hehehe .... jawaban suhu Fu ttg kepribadian sy benar sekali. terimakasih suhu.... saya juga belum menjalani usaha. pengen menjalani usaha sendiri sebenarnya. baiknya tahun apa buat saya suhu?
mohon pencerahannya ttg batu kristal yg cocok buat saya. terima kasih suhu..

Fu Gui Consultant: Sebenarnya Dewi lebih baik berkarir di perusahaan tekstil, garment, seni, furniture, atau restoran,cafe, bakery&cake, dsb. Jika mau coba usaha ya usaha spt yg sy sebut diatas. Waktu utk usaha sudah bisa mulai tahun ini. Mengenai batu, anda kurang cocok pake batu permata, karena memperlemah aura anda, shg daya tarik anda bisa berkurang. Warna hijau atau merah lebih baik utk anda, tapi bukan batu. Semoga sukses
trianzani sulshi
December 17, 2010 - 18:58:10 WIB

Saya trianzani sulshi, wanita 29 maret 1988, lahir jam 05.06 pagi,

Fu Gui Consultant: Anda sudah pernah bertanya di Feng Shui Date of Birth, mengenai jodoh. Jika anda ingin berpenampilan lebih menarik guna mendukung karir dan perjodohan anda, maka warna yang bagus adalah hitam, biru, putih. Warna tersebut bisa utk busana, make up, sedangkan asesoris yg termasuk logam juga dpt mendukung aura anda, misalnya emas, platinum, dll. Semoga sukses
andi
January 08, 2011 - 16:32:41 WIB

Saya pria, lahir 27 02 1983, jam 17.00, warna apa yg cocok dengan saya??, thx

Fu Gui Consultant: Warna yg cocok utk anda adalah kuning, putih, coklat.
nita
January 25, 2011 - 21:49:20 WIB

Suhu saya anita lhr 12 11 82 jam 06.45 pagi. tinggi bdn 163 cm berat 53 kg. suhu tlng bantu penampilan sy yg baik untuk warna pakaian, make up nuansa warna apa. kalau secara fengshui pakai accesoris bagusnya yang asli (emas / perak) atau yg imitasi ya suhu? saya berkacamata silindris nya tinggi, tp sering sy lepas, krn menurut sy penampilan sy lbh baik tanpa kacamata, oh iya suhu saya saat ini pakai kawat gigi, apakah kawat gigi ini yg bikin sy agak susah dpt jodoh ya? :) sebenarnya sy juga ingin segera selesa unuk kawat gigi, tapi dokter yg merawat belum mengizinkan.
tolong suhu saran2 agar dpt meng upgradepenampilan sy.

Fu Gui Consultant: Komposisi energi anda agak dingin maka utk keseimbangan perlu dihangatkan, maka warna hangat ( nuansa merah, ungu, orange ) akan dpt menambah daya tarik anda. Kondisi energi dingin cenderung membuat tekanan darah anda rendah shg anda tampak kurang vitalitas, dgn memanfaatkan warna hangat, tentu anda terlihat lebih segar dan aura anda akan lebih baik. Asesoris logam dan kawat gigi dari logam tentu menambah dingin kondisi energi anda yg sdh dingin. Tahun ini ada kans ketemu jodoh jika anda memperbaiki penampilan anda. Semoga sukses
nita
February 05, 2011 - 16:53:39 WIB

Kalau accesoris selain logam, yang cocok bagi saya yg berenergi dingin itu apa suhu?
batu apa yang cocok, apa mutiara, atau batu mulia apa? terimakasih

Fu Gui Consultant: Batu termasuk elemen Tanah yg menyerap air, jadi masih bisa digunakan misalnya yg berwarna merah ( Mirah ) atau hijau ( zamrud ). Anda lebih baik menggunakan asesoris yg berbahan Kayu dan Api ( asesoris Api misalnya yg berbahan kristal asli ) atau menggunakan warna2 hangat.
wati
February 15, 2011 - 10:39:59 WIB

Yth Fu Gui Consultant
Terima kasih atas sarannya sblmnya.. Suhu sy mau bertanya warna dan accesoris apa yg cocok buat saya.. jika saya mau memulai usaha cocok di bidang apa dan baiknya mulai th brp? Sy wanita lhr 241085 jam 0130 pagi.
Terima kasih.

Fu Gui Consultant: Anda lebih baik berkarir diperusahaan daripada berbisnis sendiri, namun jika tetap ingin usaha maka usaha fashion/tekstil, kertas/alat tulis kantor, furniture, percetakan, lukisan, resto/cafe, elektronik, dll. Warna dan aksesoris yg dapat menunjang penampilan anda adalah yg berhubungan dgn elemen Api dan Kayu, misalnya warna merah, pink, ungu, hijau. Semoga sukses
marina
February 25, 2011 - 10:10:30 WIB

Saya marina (P) lahir 28 juni 1988, hari selasa pkl,20.20 saya cocok dengan warna apa ya suhu? agar aura saya dapat lebih terpancar.

Fu Gui Consultant: Karena kondisi energi Kayu anmda kering dan agak lemah maka warna yg aik utk anda adalah warna Air ( biru, hitam ) atau warna Kayu ( hijau ). Semoga sukses

imelda
March 26, 2011 - 08:27:51 WIB

Yth Suhu, Nama sy Imelda, warna apa yg cocok utk sy yg lahir pada hari Rabu Pon 9-4-1975 pukul 04.15.
Terima kasih atas penjelasannya.

Fu Gui Consultant: Anda yg buka salon itu ya, kok berbeda nama ( ada IMelda ada Susan? )warna yg baik utk anda adalah warna Api ( merah, violet, ungu ) warna Tanah ( kuning, coklat ) dan warna Logam ( putih, silver ) Semoga sukses
hari
March 26, 2011 - 21:29:34 WIB

21 Febuary 1992
sekitar 01:20
nama:hariyanto

Fu Gui Consultant: Warna hangat misal merah, orange baik utk anda. Karena karakter anda plin plan, warna hangat utk menambah percaya diri.
imelda
March 27, 2011 - 09:18:19 WIB

Bapak hebat! benar pak, sy yg buka salon... nama sy Imelda Chelsie Susana, jd tanpa sengaja suka ketukar2 klo posting... Sy jg suka bingung pakai nama yg mana ya kira2 yg paling baik ( bw hoki ). Oya pak, jam kelahiran sy ternyata setelah melihat akte ternyata pkl 04.27. Apakah warna yg cocok msh seperti diatas?? terima kasih ya...
susanty
March 27, 2011 - 12:55:37 WIB

Nama sy Susanty, lahir 28-2-1947 jam 6 pagi, usaha sy massage. Selain massage, adakah usaha lainnya yg baik? terima kasih.

Fu Gui Consultant: Menrt analisis data lahir anda cocok utk usaha buka rumah makan, catering, kue, roti dll. Hanya karakter anda yg agak emosional, perlu direvisi, jika anda buka usaha. Semoga sukses
xaverius
March 27, 2011 - 13:01:20 WIB

Pak, sy seorang remaja laki2. Lahir 4-12-96 dan bercita2 ingin jd notaris. Sy lahir jam 11.55
Apa bisa sy jd notaris yg .sukses? trims.

Fu Gui Consultant:Sukses tergantung anda mempersiapkan diri anda saat ini, mumpung masih usia sekolah dan belajar, jika anda belajar dgn baik, mempersenjatai diri dgn ilmu2 lain sbg penunjang dan anda juga siap kerja keras, rajin, tentu sukses akan datang. Menrt analisis data lahir, anda memang cocok menjadi notaris yg mnengurusi soal property. Semoga sukses
yulia
March 29, 2011 - 08:59:06 WIB

salam suhu..
aku nongol lg neh suhu ^^ cuman mau nanya aku kan lahir d tahun kelinci api ya?? jd aku cocoknya ama warna apa ???
thank b'fore..
sehat selalu buat suhu ^_^"

Fu Gui Consultant: Mohon data lahir lengkap dituliskan kembali, krn kami tdk menyimpan data anda, kecuali anda menjadi klien kami.
yulia
March 29, 2011 - 15:59:18 WIB

salam suhu...
ini data lahir saya 17 juli 1987 pkl 13.00
buat fee konsultan suhu apa di hitung tiap pertanyaan atau tingkat rumit masalahnya, tolong infonya suhu via email
rencana kami akan bangun rumah dan kalau boleh letak ruangan kami konsult via email saja soalnya kami di sulawesi
terima kasih suhu atas waktunya..
yulia
March 29, 2011 - 16:01:20 WIB

maaf suhu aku kelupaan ini alamat email saya
yuliaangraeni@rocketmail.com
terimakasih
rere
April 13, 2011 - 15:56:02 WIB

Saya wanita lahir pada tanggl 18 agustus 1984.saya anak tunggal.bagaimana dengan jodoh sya? trimakasih

Fu Gui: Maaf data lahir anda tdk lengkap.
siti
April 27, 2011 - 14:47:03 WIB

Saya lahir 5 januari 1986 jam 3.50 pagi, warna apa ya yg cocok buat saya...thanks

Fu Gui: Warna yg cocok utk anda adalah warna hijau, merah, orange, ungu, violet. Semoga sukses
Loepie Alexandra
May 11, 2011 - 21:10:02 WIB

Pak kalo saya
Luppi, 19 November 1980
jam 7.10 pagi.... hari rabu.... gmn pak?

Fu Gui: Saya sdh pernah menganalisis data lahir dikelas, yg ingin kamu tanyakan saat ini apa? karena pertanyaannya tdk jelas dan terlalu general.
siti
May 18, 2011 - 07:45:09 WIB

Trimakasih suhu
Cuma sya kurang percaya diri untuk menggunakan wrna yg suhu kasi.sya lebih bnyk menggunakan wrna coklat
Bagamana suhu?

Fu Gui:Kami sdh memberikan saran, selanjutnya terserah anda.
siti
May 18, 2011 - 13:28:42 WIB

Maaf suhu ada yg kelupaan..sya siti yg lahir tgl 5januari 1986 jam. 3.50 pagi
Saya shio dan elemennya apa?trimakasih suhu

Fu Gui: Anda dpt dgn mudah melihat shio anda di Internet atau buku yg dijual dipasaran. Jika anda ingin mengetahui elemen anda silahkan download software four pillars di menu download pada web kami.
jefri
May 29, 2011 - 03:21:52 WIB

Suhu saya Jefri Bagus Kristianto lahir 34 april 1992 jam 11,warna yg cocok apa ya?,cita-cita saya ingin jadi pengusaha cocok tidak? tolong jawapanya suhu. Maaf suhu salah penulisan 24 april 1992 jam 11.00, trima kasih

Fu Gui: Anda punya karakter suka ngatur, agak kurang sabar, lebih cocok jadi manager, maka raihlah gelar setinggi mungkin, dan persiapkan diri sebaik mungkin, warna yg cocok putih, kuning dan coklat. Semoga sukses


jefri
June 04, 2011 - 13:12:50 WIB

Suhu apakah benar ada arah keberuntungan?.jika ya,keberuntungan saya arahnya mana ya?yolong jawapanya suhu.terima kasih.

Fu Gui: Arah yg namanya arah keberuntungan tdk ada, yg ada hanya 8 arah mata angin. Dlm ilmu feng shui 8 arah mata angin ini memiliki energi berbeda beda, yg dapat mempengaruhi energi amnusia. Jika arah hadap anda ( rumah / tempat kerja ) kurang menduykung energi anda, maka bgmn anda bisa istirahat dgn baik, jika tdk bisa istirahat dgn baik lalu bgmn anda bisa fit dalam berpikir, bekerja dan kesehatan anda? Tentu hasil kerjapun kurang maksimal. Jadi tdk ada yg namanya arah keberuntungan. Anda bacalah menu About feng shui pada web kami, maka anda akan mengerti apa feng shui dan apa gunanya. Semoga sukses
jefri
June 07, 2011 - 12:10:18 WIB

suhu saya mau tanya,jika usaha,usaha dalam bidang apa yang cocok kedepannya?trimakasih

Fu Gui: Maaf lebih baik anda konsultasi dgn kami.
ling ling
June 15, 2011 - 16:09:49 WIB

Yth. Suhu Liem
Suami saya kelahiran 21 Juli 1962, pagi hari dan saya kelahiran 6 Nopember 1965 pagi hari. Rumah tangga kami sedang bermasalah, bagaimana saran untuk mengatasinya, Terima kasih

Fu Gui: Masalah rumah tangga anda diakibatkan adanya pihak ketiga, cara mengatasi hal itu menrt feng shui tdk dpt didiskusikan dlm forum ini, andaa hrs konsultasi dgn kami dan kami hrs meneliti keadaan energi rumah anda, baru bisa mencari solusi penyelesaian masalah. Sebenarnya mengatasi masalah RT spt ini bisa juga diselesaikan oleh anda berdua, coba anda renungkan, anda berdua sdh usia berapa? lalu coba hitung rata2 usia org di indonesia ini berapa tahun, tinggal berapa tahun lagi sisa umur kita? Apakah hidup bersama dgn org lain juga bisa cocok?
Ling ling
June 21, 2011 - 12:05:29 WIB

Suhu Liem yang baik,
Saya jadi bingung, jawaban suhu,kok seolah-olah saya yang berselingkuh ??? kami punya 2 rumah berbeda satu ditinggali suami dan satunya ditinggali saya dan anak-anak.......Kira-kira menurut suhu yang harus diteliti keseimbangan energynya yang mana ya. Dimana kami dapat menghubungi suhu untuk berkonsultasi ?
Terimakasih atas pencerahan suhu.

Fu Gui: Untuk menghubungi kami anda buka menu contact us, disitu ada nomor kontak yg bisa dihubungi.

army
July 05, 2011 - 11:11:50 WIB

army suganda
08 april 1992

Fu Gui: Apa maksud anda dgn hanya menulis data lahir? Data lahir anda juga tdk lengkap. Apa yg ingin ditanyakan ? Perlu anda ketahui forum ini hanya utk pertanyaan yg singkat. Jika ingin mengetahui lebih banyak anda hrs konsultasi dgn kami.
cici
July 20, 2011 - 16:21:04 WIB

saya lahir 7 september 1992 . jam 03.25
warna apa yang cocok untuk saya ?terimakasi

Fu Gui: Warna Kayu ( hijau, coklat ) dan warna Api ( merah, ungu, pink dll ).
Tia
August 09, 2011 - 11:23:10 WIB

Saya wanita lahir 25 Maret 1982 jam 14.55
Profesi saya tidak biasa, seorang Astrolog. Melalui Western Astrology, saya menemukan Kecerdasan Inti pada setiap individu, lengkap dengan karakter positif yang dapat menunjang kesuksesan mereka.
Boleh minta pendapat apakah memang ini cocok bagi saya, Pak?
Mengingat saya belum mendapatkan pendidikan formal dalam profesi ini.
Terima Kasih. Good Luck to You!

Fu Gui: Astrologi dalam ilmu Feng Shui tergolong elemen Air karena yg diteliti adalah siklus alam yg memiliki pengaruh pada kehidupan manusia, karena energi anda cenderung kering dan panas, maka profesi ini cocok utk anda. Hanya anda punya karakter yg agak kurang sabar, shg bisa jadi sedikit kendala. Semoga sukses
Indah
November 19, 2011 - 10:24:40 WIB

Saya Wanita, lahir 20 Januari 1986 jam 07.15 pagi..Yang ingin saya tanyakan saya termasuk elemen apa? Dan apa warna yang cocok untuk saya..Jika ingin membeli batu mulia,,batu apa yang cocok untuk menyeimbangkan energi Jaya..Terima Kasih sebelumnya Suhu..Sukses selalu.. :)

Fu Gui: Kami tdk dpt menjelaskan elemen kecuali jika anda konsultasi dgn kami. Batu yg bagus utk anda adalah yg memiliki warna Kayui\ dan Api. Semoga sukses
Lilis
January 31, 2012 - 23:42:45 WIB

lahir 24 Mei 1970, jam 24.00
warna apa yang cocok dan usaha apa yang cocok?

Fu Gui: Warna yg berhub dgn Air dan Kayu ( biru, hitam, hijau, dll ), anda lebih cocok dibidang marketing.
Lilis
February 02, 2012 - 21:37:12 WIB

Terimakasih.
yuyun
February 12, 2012 - 00:01:44 WIB

saya cewek belum menikah, lahir tanggal 14 febuari 1989 saya lahir subuh jam 4.30 wib.

Fu Gui: Anda mau tanya apa??
yuyun
February 13, 2012 - 14:06:24 WIB

saya mau tanya bagaimana karir saya dan usaha apa yang cocok untuk saya suhu. mksh sblumnya.

Fu Gui: Maaf mana data lahir lengkap anda?
yuyun
February 16, 2012 - 23:05:59 WIB

saya cewek belum menikah, lahir tanggal 14 febuari 1989 saya lahir subuh jam 4.30 wib hari selasa.
saya mau nanya unsur saya apa?
trus bagaimana karir saya dan usaha apa yang cocok untuk saya tekunin.
mksh sebelumnya.

Fu Gui: Tanya unsur dan soal karir terlalu umum hrs konsultasi, usaha yg cocok yg berhub dgn Tanah atau Logam ( property, supermarket, emas, otomotif, asuransi dll ).
fera
February 18, 2012 - 09:27:42 WIB

Tgl lahir 7 jan 1981 jam 9.30. Bagaimana karakter sy suhu? Dan apa warna yg cocok buat sy? Terima kasih.

Fu Gui:?Karakter anda sendiri lebih tahu yg jelas anda kurang sabaran sbg wanita, warna yg cocok adalah warna hangat.
peter
February 18, 2012 - 18:02:26 WIB

tgl 16 november 1983, pkl jam 24.00, bagaimna karakter saya? bisnis yang cocok, serta jodoh saya.thanks..

Fu Gui Karakter?? tentu anda sendiri lebih tahu! Jam lahir hrs akurat jam 24 adalah jam 00.00 dimana saati\ itu akan berganti keesokan harinya. Nah anda lahir jam 24.00 lebih atau kurang jam brp tepatnya?? tdk bisa kira2!
Nora Kusuma
February 21, 2012 - 14:40:49 WIB

salam.. Saya mo tanya lagi nih..
Saya wanita lahir 22 November 1980 jam 4 - 5 pagi (subuh), suami 24 maret 1981 (jam lahir kisarannya sama) usaha suami jual beli mobil, apa cocok??
warna apa yg cocok u/ saya & suami.. Apakah warna cerah(pelangi baik u/ saya??) saya mempunyai batu Kalimaya & Topaz, apa bisa menunjang karier saya?
Makasi Suhu..
Salam

Fu Gui: Karena keterbatasan waktu, silahkan anda konsultasi dgn kami. Perlu anda ketahui batu2an tdk bisa menunjang kinerja anda, kinerja anda tergantung keahlian dan ketekunan anda.
lukman
March 14, 2012 - 19:23:20 WIB

15 februari 1987 22-11
kenapa sya selalu sial dan kurang beruntung.

Fu Gui: Sial dan Kurang beruntung adalah cikal bakal hoki dan keberuntungan. Setiap manusia selalu mengalami kedua hal tsb, jadi tdk perlu kuatir, asal anda masih tetap semangat.
rika
March 16, 2012 - 23:57:54 WIB

saya wanita, lahir 6 september 1992 jam 23.05
warna dan karier apa yg cocok untuk saya? makasih

Fu Gui: ANda cocok dibidang management. Warna yg cocok adalah hijau, coklat.
novita
March 17, 2012 - 15:58:34 WIB

salam kenal suhu.. sy lahir pada hari sabtu tgl 8/11/1975 nama lengkap novita sulistiowati .. apakah wirausaha herbal dan terapi spa cocok dgn saya.. ? dan warna apa yg yg cocok bt saya.. Terimakasih suhu .. salam sejahtera..email/ym : novitasulistiowat1@yahoo.com

Fu Gui: Maaf data anda tdk lengkap.
novita
March 19, 2012 - 10:44:04 WIB

salam kenal suhu.. sy lahir pada hari sabtu tgl 8November1975 jam 6-9 pagi nama lengkap novita sulistiowati .. apakah wirausaha herbal dan terapi spa cocok dgn saya.. ? dan warna apa yg yg cocok bt saya.. Terimakasih suhu .. salam sejahtera..email/ym : novitasulistiowat1@yahoo.com

Fu Gui: Data jam tdk akurat, hrs tepat jam brp!
Wulan
April 01, 2012 - 09:35:49 WIB

Apa warna yang cocok dengan saya ya? Saya lahir tgl 30 juli 1998 jam 03.30

Fu Gui: Warna warna sejuk ( biru, abu, putih dan hitam ) cocok utk anda yang galak dan tukang ngatur.
Putri
June 29, 2012 - 08:58:38 WIB

Saya wanita kelahiran 10 Februari 1984 lahir pada 18:00pm, warna-warna apa saja yang cocok untuk saya?
Argarini
July 15, 2012 - 16:10:27 WIB

Saya Argarini lahir 3 September 1967 pad 11 am, Warna2 apa yg cocok untuk saya dan untuk perhiasan apakahn yg baik buat saya, terima kasih.

Fu Gui: Warna biru, hitam, hijau. Perhiasan sesuaikan warna tsb.
eva andiani
September 01, 2012 - 19:23:51 WIB

Suhu....apakah saya akan sukses menjalankan usaha di bidang garment..ini adalah usaha keluarga...amanat dari alm bapa saya yg meninggal satu tahun yg lalu..saya lahir tgl 2 agustus 1985 jam satu siang.

Fu Gui: Menrt analisis data lahir, garment kurang cocok utk anda, mungkin anda juga akan merasa kurang pas dgn usaha tsb. Anda lebih cocok usha yg berhub dgn Logam atau Air ( mesin2, otomotif, spare part, emas, minuman, perbankan dll ). Soal sukses sebenarnya tergantung diri anda mau kerja keras, rajin atau tdk? Ditambah dgn aplikasi ilmu feng shui pada lingk kerja atau tinggal.
DANI SETIAWAN
January 18, 2013 - 16:23:24 WIB

Suhu Fu Gui Yth. Nama saya Dani Setiawan lahir 24/02/1988. saya lihat di internet shio saya naga dengan elemen tanah dan zodiak pisces elemen air, kira-kira peluang usaha/bisnis apa ya yang tepat untuk saya. dan saat ini saya menjalankan bisnis jual batu permata.apakah cocok dengan bisnis yang saya jalani. terima kasih ..... ttd. Dani setiawan - Banyuwangi Jatim

Fu Gui: Kami tdk menggunakan shio dan data lahir anda juga tdk lengkap.
mas dani
January 20, 2013 - 06:47:19 WIB

Maaf suhu Fu Gui, ini data saya lengkap saya Nama: Dani Setiawan Lahir pada tanggal 24 pebruari 1988 (Jam 14.00 wib). yang mau saya tanyakan kira-kira peluang usaha/bisnis apa ya yang tepat untuk saya(Elemen yang cocok untuk peluang bisnis saya). dan saat ini saya menjalankan bisnis jual batu permata.apakah cocok bisnis yang saya jalani tersebut. terima kasih dan mohon bantuannya

Fu Gui: Jual beli batu permata tdk jelek, namun jika anda jual beli batu permata yang berupa cincin atau kalung yang berbahan logam ( emas ) maka bisa lebih baik. Semoga sukses.
ary wijaya kusuma
April 27, 2013 - 12:49:32 WIB

maaf fu gui ini data saya 14 okt 1980.pkl 21.30. saat ini usaha saya adalah jual beli mas muda dan perak serta batu permata dijual secara eceran, yg ingin saya tanyakan apakah usaha ini cocok dgn saya trus permata apa yg bisa saya pakai untuk usaha ini,trima kasih fu gui.

Fu Gui: Usaha Emas dan batu tdk cocok utk anda. Sulit utk bisa berkembang kecuali anda hrs extra keras dlm usaha
ary wijaya kusuma
April 27, 2013 - 16:55:53 WIB

kalau usaha itu tidak cocok usaha apa yang bisa mencerahkan masa depan saya?

Fu Gui: Usaha yg mencerahkan masa depan adalah usaha yg rajin, keras, pantang menyerah dan mempersiapkan diri/mental dgn sebaik2nya. Itulah resep MADERAH ( masa depan cerah )
Daniel
May 09, 2013 - 12:42:42 WIB

11 oktober 1993 jam 4 pagi..
Warna apa yg cocok dgn saya ya suhu ?? Kata org sih, saya terlihat lbh tampan ketika memakai baju kemeja lengan panjang berwarna putih..
Mohon pencerahannya..

Fu Gui: Warna putih akan membuat enerji/aura anda tertekan, lebih baik warna hangat misalnya hijau, merah.
Rudy
May 09, 2013 - 19:58:52 WIB

Suhu lahir 29-12-1980 jam 11 malam kira2 usaha apa yg cocok buat aku ya?

Fu Gui: Anda lebih cocok jadi manajer drpd usaha sendiri. Namun jika ingin mencoba bidang yg berhub dgn Api ( restorean, bakery, catering dll ).
Puspita Maharani
July 28, 2013 - 13:31:44 WIB

Selamat siang, saya lahir pada tanggal 4 Agustus 1998 pada jam 1 siang.
Saya sedang menjalani usaha kecil2an yaitu menjual parfum dan handbody dan merencanakan menjual aksesoris wanita, apakah usaha yg saya jalani bagus dengan elemen saya?
Terima Kasih, dan maaf merepotkan :)
Viriani
August 14, 2013 - 18:22:23 WIB

Selamat sore suhu.
Maaf menggangu lagi.
Saya ingin bertanya dalam ilmu fengshui ada tidak pengaruh jika kita memakai aksesoris yang memiliki gambar, bentuk atau simbol dari shio ?
Karena saya sering di kasi benda-benda seperti itu dan takutnya bisa dapat chiong jika asal memakainya.
Terima kasih
:)

Fu Gui: Semua benda memiliki energi yang pasti ada pengaruhnya thd manusia. Besarnya energi antara dua benda ( manusia dan aksesoris sbg contoh ) bisa dihitung dgn rumus fisika Neweton, yaitu F = m1 x m2 dibagi kuadrat jarak. Utk mengetahui benda tsb berampak negatif / positif anda hrs konsultasikan dgn kami.


peter
November 21, 2013 - 22:26:16 WIB

Selamat malam master...
Saya lahir 16 november 1983 jam 00.30, master saya ingin tanya bisnis apa yang cocok buat saya? Thanks..

Fu Gui: Jika anda masih bekerja sebaiknya tekuni karir anda. Anda termasuk org yang memiliki ide segudang namun kurang realisasi dan cenderung berani spekulasi, ingin dapat keuntungan besar tanpa kerja keras. Jika anda ingin coba usaha sebaiknya buka usaha kuliner, restoran/cafe.
ratna
January 16, 2014 - 15:38:17 WIB

Perempuan, 30 maret 1987 jam 17:00. Warna yg cocok untuk sy apa pak liem? Dan jika sy berkarir, sy lebih cocok kerja di perusahaan yg bergerak dibidang apa? Terimakasih.

Fu Gui: Perusahaan yg bergerak dlm bidang yg berhub dgn Logam dan Air ( otomotif, besi, minuman, transportasi dll ).
nia
January 29, 2014 - 22:42:08 WIB

malam nama nia dahlia 21 juni 1991 warna batu mulia yg cocok buat saya apa? dan warna baju dll,, apakah di bidang online shop sudah bgs untuk karir saya

Fu Gui: Maaf data anda tdk lengkap.
kasmawati
March 12, 2014 - 10:23:43 WIB

nama saya kasmawati lahir 24 sept 1974 jam 5 subuh
skarang usaha saya salon dan rias pengantin,apakah usaha saya ini cocok buat saya sudah 3thn saya usaha ini trims

Fu Gui: Salon dan rias pengantin kurang cocok utk anda, energi anda akan terkuras karenanya. Jika memungkinkan ditambahkan usaha kuliner misalnya bakery/cake utk pengantin, atau buat usaha restoran/kantin, catering dll.
kasmawati
March 13, 2014 - 17:00:21 WIB

permata yg cocok sy pakai dan warna untuk cet di ruangan salon saya apa ya?

Fu Gui: Pertanyaan pertama anda sdh kami jawab, selanjutnya silahkan konsultasikan dgn kami.
Devi
March 31, 2014 - 19:21:14 WIB

Data lahir: 15 Maret 1993, 22:15..
Saya ingin bertanya tentang warna yang klop buat saya..
Terima Kasih Suhu Fu Gui..
:)
nora
April 07, 2014 - 18:00:05 WIB

lahir 22 november 1980 jam 4:22
Apa Bisnis/perkerjaan yg cocok buat saya?
Apa warna yg cocok buat saya

Fu Gui: Anda lebih cocok dibidang marketing. Warna yg cocok merah atau kuning.
guntur
April 07, 2014 - 18:02:44 WIB

lahir 24 maret 1981 4:30
Bisnis yg cocok buat saya apa ya Pak Liem?

Fu Gui: Anda lebih cocok dibidang marketing.
Irawan
May 21, 2014 - 23:11:26 WIB

Suhu..
Saya laki2 lahir 15 desember 1978 jam 2:40 siang.
Apakah saya cocok berkarir sbg karyawan atau usaha sendiri ?
Apabila usaha apa yg cocok dgn kondisi saya ?
Batu / perrhiasan warna apa yg bisa memberi kemakmuran kesejahteraan bagi saya. Thank you.

Fu Gui: Anda lebih baik berkarir dibidang marketing, karena anda pandai bicara ramah dan banyak ide. Ingin sejahtera? Persiapkan diri anda dgn baik, kerja ulet, keras kemudian aplikasikan feng shui pada rumah dan tpt kerja anda.
Irawan
May 23, 2014 - 07:26:25 WIB

tambahan, istri saya lahir 22 februari 1981 jam 1 malam.

Fu Gui: Sebaiknya tulis pertanyaan lengkap, karena kami tdk ada waktu membaca komentar yg sdh lewat.
Dewi
July 27, 2014 - 19:29:57 WIB

Sy lahir 26 Maret 1980 jam 2 siang. Karir apa yg cocok untuk sy? Jg warna baju apa yang bagus/untung buat sy? Thx.

Fu Gui: Anda memliki karakter kukuh, kuat pendirian, kemauan kuat, lebih cocok jadi manajer.

Isi Komentar :
Nama :
Website :
Komentar :
 NB:Untuk analisis yang lebih akurat,
Harap menyertakan data lahir yang lengkap dgn jam (bukan pagi hari atau siang hari dsb.)
Karena pagi itu panjang dari jam 1 dini hari hingga jam 9.
contoh: 17 Agustus 1945, pk.09:38
 
 (Masukkan 6 kode diatas)

 
















• April 14, 2012
Feng Shui Talk Show 2012,
PAJERO SPORT FAMILY GATHERING
Kota Baru Parahyangan, Bandung


• February 13, 2011
Feng Shui Tahun Kelinci Emas 2011,
FROM PROPERTY TO PROSPERITY
Kota Baru Parahyangan, Bandung


• February 17, 2010
Feng Shui & Tren Desain Interior di Tahun Macan Emas 2010, Organizer Kompas Jawa Barat

• December 06, 2009
Feng Shui Bahan dan Material Bangunan untuk Prosperity, Organizer Bangunan Jaya Hypermart, Bumi Serpong Damai

• September 19, 2009
Forum Kajian Seni dan Budaya Tionghoa Diaspora: Feng Shui : Ilmu atau Mistik?, Organizer :Maranatha Art & Design Centre, Maranatha Christian University


Apply your ads now!
Apply your ads now!
Apply your ads now!
Apply your ads now!
Apply your ads now!







Click to see Fu Gui Office Location


August, 2014
MSSR KJS
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627 282930
31      


Our web has been visited
Hit Web Counter Com Website times
Hit Counter Code


Your Favourite Feng Shui Topic?

Shio
Mating
Home
Date of Birth

Polling's Result